Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
09.01.2019 16:01

«Зимний разгуляй» в Маринино

7 января музейно-досуговый комплекс «Усадьба Танеевых» в селе Маринино, несмотря на пасмурный день, вновь радушно и тепло встретил гостей со всех уголков Ковровского района и всей области.

Вы спросите, что же за событие привело туристов в «Усадьбу Танеевых» в праздничную неделю? Ответ не заставит вас долго ждать. Это, уже ставший традиционным, «Зимний разгуляй», который очередной раз созвал гостей и привлёк внимание туристов.

На этом празднике каждый мог найти себе занятие по душе, ведь программа «гуляний» очень обширна. Что же ожидало наших посетителей?

В самом центре праздничной территории вокруг Музыкального павильона в настоящей новогодней ротонде состоялось открытие праздника и главное торжество.

Насыщенное театрализованное представление «Марининский Заиграй» с задорными песнями, русскими народными забавами и танцами, с большими хороводами и, конечно же, призами не оставило равнодушным ни одного гостя. Под песни вокалистов «РДК» в пляс пускались все: от мала до велика, от детей до ветеранов. «Целовальные игры», «Цыганочка» с выходом, «Битва хоров», хороводы в настоящих русских традициях – это и многое другое зарядило новогодним настроением всех зрителей на целый год.

Но театрализованное представление далеко не все развлечения в этот праздничный день в Усадьбе Танеевых. Вся территория была наполнена интерактивными точками, где каждый гость, пришедший на праздник, смог найти для себя что-нибудь интересное. Это «Валенковые потехи» с настоящим Валенковым боулингом, «Мандариновая лотерея» с загадками и прибаутками, с призами и подарками для всех и каждого, тир Деда Мороза с новогодними мишенями. А также «ART- ёлка» - аттракцион для настоящих художников и дизайнеров, фотосессии, катания на лошадях, на настоящих русских качелях, на старинном аттракционе «Гигантские шаги», различные мастер-классы.

На протяжении всего мероприятия работала приёмная Деда Мороза, которая пользовалась огромной популярностью не только у детей, но и у взрослых, и конечно же экскурсии по всем экспозициям усадьбы. Каждый желающий мог угоститься горячим чаем, пирогами, вкусными шашлыками и согревающим глинтвейном.

Несмотря на морозный зимний денёк, гости праздника охотно участвовали во всех конкурсах и модернизированных зимних забавах,где получили море хорошего настроения, позитива, новогоднего заряд, и конечно же тёплое общение с друзьями, хорошие воспоминания и тёплое состояние души.



Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на источник.

Обновлено 09.01.2019 16:32
 
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 


Рейтинг@Mail.ru