Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
04.03.2020 12:08

Внимание, снова бешенство животных!

Государственное бюджетное учреждение Владимирской области «Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении двух очагов бешенства животных в Ковровском районе:

• Ковровский район, п. Нерехта, ул. Центральная. 27 февраля 2020 года труп дикой лисы был обнаружен у будки собаки и впоследствии был доставлен в ГБУ ВО « Ковровская райСББЖ».

• Ковровский район, Уводьское охотничье угодье, район Крячковского моста через реку Уводь, на расстоянии около 1600 м от д. Крячково по направлению на юго-запад. 21 февраля 2020 года труп лисы был обнаружен охотником и доставлен в ГБУ ВО « Ковровская райСББЖ».

Материал от вышеуказанных трупов 28.02.2020 г. был направлен в ФГБУ «ВНИИЗЖ» в рамках федерального эпизоотического мониторинга для исключения бешенства. 03 марта 2020г. получен положительный результат на бешенство.

МКУ «ГО и МТО» Ковровского района призывает жителей района быть бдительными, соблюдать необходимые меры безопасности. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с бешенством животных необходимо срочно звонить по телефонам 2-29-27; 2-14-20; 2-27-49 или в Единую службу спасения 112 (с мобильного).



Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на источник.

 
Сайт является средством массовой информации
(выписка из реестра зарегистрированных средств массовой информации)

Мы в социальных сетях

 


Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика