Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
30.07.2020 16:20

VIII заседание Совета народных депутатов Ковровского района от 30.07.2020

30 июля состоялось VIII заседание Совета народных депутатов.

Заседание проводил глава Ковровского района, председатель Совета народных депутатов, Назаров Юрий Степанович. На заседании присутствовали: заместители главы администрации, депутаты, начальники управлений.

Юрий Назаров озвучил повестку дня, которая состояла из восьми важных вопросов.

1) О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Ковровского района «О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов». По первому вопросу докладывала начальник финансового управления администрации района, Воробьева Елена Михайловна.

Уточняющих вопросов не поступило, желающих выступить не было. За решение утверждения проекта депутаты проголосовали единогласно.

Следующие пять вопросов, касались землепользования и застройки населенных пунктов Ковровского района: 2-6) «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Новосельского, Малыгинского, Ивановского, Клязьминского сельских поселений, и поселка Мелехово», по данным темам докладывал заместитель главы, начальник управления жизнеобеспечения, гражданской обороны, строительства и архитектуры администрации района, Маевский Сергей Владимирович. По вопросам землепользования, в поселениях были проведены публичные народные слушания, замечаний от населения не последовало. Как и от участников Совета: Уточняющих вопросов не поступило, желающих выступить не было. Депутаты единогласно проголосовали за принятие решения о внесении изменений в данной редакции.

По вопросу 7) О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Ковровского района от 26.01.2017 №4 « О пенсионном обеспечении муниципальных служащих, лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления», докладывала – Андреева Элла Викторовна, начальник отдела организационной и кадровой работы. Уточняющих вопросов не поступило, желающих выступить не было. Депутаты единогласно проголосовали за проект утверждения.

Помимо утверждения документов, на заседании был рассмотрен вопрос, касающийся бездомных собак в поселке Мелехово, представляющих угрозу для населения, от которого поступили жалобы на укусы. Председатель Совета поручил начальнику управления жизнеобеспечения, решить проблему к следующему заседанию. Было составлено заявление, которое будет передано в компанию по отлову диких животных.

Больше замечаний и предложений от участников заседания не поступало. Председатель Совета Народных Депутатов, поблагодарил всех и пожелал всем доброго здоровья!



Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на источник.

 
 
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
 


Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика