Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
19.11.2020 10:35

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

У каждого дома или учреждения есть двери. И у каждого они свои, у кого-то простые деревянные, а у кого-то с вензелями и художественным стеклом. Но можно точно сказать одно – человека встречают по одежке, а дом по двери!

18 ноября администрация Ковровского района во главе с Вячеславом Скороходовым отправилась на необычную встречу, на предприятие «Русская Дверная Мануфактура», которое занимается производством межкомнатных дверей в Ковровском районе.

Встречали гостей основатель фирмы, индивидуальный предприниматель Андрей Жуков и директор обособленного производства Алексей Березин. Перед экскурсией по цехам предприятия владельцы проводили гостей в кабинет, чтобы показать процесс видеоконтроля и организации производства, а так же рассказать о предприятии.

Добрая, приятная атмосфера тепла и уюта располагала к беседе.

Глава администрации Вячеслав Скороходов отметил, что сотрудничество между предприятиями и администрацией необходимо, производство находится в Ковровском районе, дает рабочие места для жителей.

"Русская Дверная Мануфактура" — основана в конце 2017 года, по сравнению с российскими «дверными монстрами», как говорит руководитель, фирма небольшая, но у всех на слуху. Головной офис находится в Москве, в Ковровском же районе, все дверное производство.

Линейка межкомнатных дверей, «просто космическая». На любой вкус и кошелёк. Наверно именно, поэтому продукция " РДМ" известна далеко за пределами области, и даже страны. Помимо европейской части России продукция экспортируется в ближнее зарубежье, уже сейчас компания активно сотрудничает с Сербией, в планах налаживать связь с другими странами Европы.

По словам руководителей, сейчас в стране так называемый "дверной, строительный бум", именно поэтому у предприятия есть возможность расшириться. В идеале создать предприятие полного цикла, построить завод по переработке древесной пыли. Например, на самом предприятии котельная работает, именно, на отходах от производства, что удешевляет расходы по обеспечению предприятия и облегчает проблему утилизации мусора.

Современные проблемы требуют современных решений, из директорского кабинета полноценная система видеонаблюдения за производственным процессом, в режиме реального времени можно посмотреть, как происходит изготовление продукции на каждом её этапе.

Но в живую процесс намного интереснее, именно поэтому гости отправились на экскурсию по производству. Настоящий рабочий процесс со своими тонкостями и сложностями. На определённый вид двери, своя операция и техника. Цех гудит и шумит, в одном месте обрабатывают плёнку, в другом режут стекло, в третьем шкурят древесину. Но больше всего завораживает столярный цех, где и происходит само рождение двери.

А ведь буквально 3 года назад здесь, на территории предприятия был болотистый лес с берёзами, а сейчас настоящая дверная машина. Алексей Березин директор производства говорит, что многие жители Ковровского района работают на предприятии. Почти у каждого есть свой личный транспорт, за хорошую работу, достойная заработная плата. В каждом цеху свои нюансы, и работники подкованы на все 100 процентов. Без образования и прохождения обучения никто на операциях не работает. Фирма за свой счёт обучает сотрудников.

Именно поэтому линейка продукции чрезвычайно разнообразная.

У " Русской Дверной Мануфактуры" большие планы, стать настоящим производством полного цикла. И это радует, что уроженцы Ковровского района, а основатель фирмы Андрей Жуков - мелеховчанин, с нуля добиваются таких высот.

Пожелаем удачи предприятию! И завершим наше повествование девизом, с которым идут и преодолевает трудности работники "Русской Дверной Мануфактуры ": «будьте реалистами - требуйте невозможного»!



Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на источник.

Обновлено 19.11.2020 10:43
 

Мы в социальных сетях

Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 


Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика