Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
20.12.2016 09:29
СКАЧАТЬ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Администрация Ковровского района
            16.12.2016                 890           
Об утверждении Порядка
определения размера платы по
соглашению об установлении
сервитута в отношении земельного участка,
находящегося в муниципальной
собственности Ковровского района

В соответствии со статьей 39.25 Земельного кодекса Российской Федерации

П о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности Ковровского района, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением Порядка возложить на заместителя главы, начальника управления экономики, имущественных и земельных отношений.

3. Опубликовать настоящее постановление в официальном информационном бюллетене "Вестник Ковровского района», разместить на сайте администрации Ковровского района www.akrvo.ru.

Глава администрации Ковровского района В.В. Скороходов



Приложение к постановлению
администрации Ковровского района
от 16.12.2016 N 890

Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельного участка находящегося в муниципальной собственности Ковровского района

1. Настоящий порядок определяет порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Ковровского района.

2. Размер платы по соглашению об установлении сервитута определяется на основании кадастровой стоимости земельного участка и рассчитывается как 0,01 процента кадастровой стоимости земельного за каждый год срока действия сервитута, если иное не установлено настоящим Порядком.

3. Размер платы по соглашению об установлении сервитута, заключенному в отношении земельных участков, представленных в постоянное (бессрочное) пользование, в пожизненное наследуемое владение, в аренду, определяется как разница рыночной стоимости указанных прав на земельный участок до и после установления сервитута, которая определяется независимым оценщиком в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности, если рыночная стоимость была определена до установления сервитута.

4. Смена правообладателя земельного участка не является основанием для пересмотра платы по соглашению об установлении сервитута, определенного в соответствии с настоящим порядком.

5. В случае если сервитут устанавливается в отношении части земельного участка, размеры платы по соглашению об установлении сервитута определяется пропорционально площади этой части земельного участка в соответствии с настоящим порядком.

 
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
 


Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика